X

О справках при заселении в Bridge Resort

Bridge Resort sochi

Хорошие новости! Уважаемые гости, спешим уведомить Вас об изменениях в списке необходимых документов при заселении! Мы благодарим Вас за терпение и теперь можем предоставить Вам официальную информацию.

Сегодня (22 июня) Роспотребнадзор принял уведомление от СКК Bridge Resort о начале деятельности как гостиничного комплекса.

В связи с этим запрашиваемые при заселении справки об эпидемиологическом окружении и справки об отрицательном анализе на Covid-19 для гостей, прибывающих на отдых без санаторно-курортного лечения, не требуются.

Однако, гостям, которые забронировали проживание по санаторно-курортной программе, мы рекомендуем предъявлять следующие документы:

  • Справка об эпидемиологическом окружении, содержащая информацию об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда (справка о эпидемиологическом окружении должна быть получена не позднее, чем за 5 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение).
  • Справка об отрицательном результате анализа на COVID-19 (полученная не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение).

Мы будем рады приветствовать Вас в нашем отеле и сделаем всё, чтобы Ваш отдых был комфортным и безопасным.

Благодарим Вас за выбор Bridge Resort! До скорой встречи в Bridge Resort!

Bridge Resort
Cемьей в Bridge Resort
Bridge Resort
ULTRA ALL INCLUSIVE
Bridge Resort
Ваш День рождения в BR!