X

О мерах профилактики COVID-19

Bridge Resort sochi

Уважаемые гости, благодарим Вас за выбор Bridge Resort и доверие к нашему отелю. Мы осознаем всю ответственность и обязательства по предоставлению безопасного отдыха для Вас в связи с пандемией COVID-19.

Мы внимательно следим за информацией и новостями, связанными с коронавирусом на территории Краснодарского края, и делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность нашим гостям и сотрудникам отелям.

Каждый сотрудник отеля был полностью проинформирован о необходимых подготовительных и профилактических мерах борьбы с вирусом. Они включают в себя гигиенические меры: повышенная частота очистки и дезинфекции, повышенное внимание к состоянию здоровья гостей и сотрудников отеля.

Здоровье и безопасность гостей отеля и членов нашей команды являются приоритетными. Мы следуем рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), центров по контролю и профилактике заболеваний и всех соответствующих органов власти для обеспечения безопасности и соблюдения всех санитарных, правовых и иных норм и правил при работе с гостями. Все эти меры помогут замедлить распространение вируса в городе Сочи и Краснодарском крае.

 

Политика отмены бронирования

Мы адаптировали процесс отмены бронирования в связи со сложившейся ситуацией с COVID-19 и ввели гибкие условия возврата уплаченных средств. Для индивидуальных гостей отеля Bridge Resort мы предоставляем возможность изменить или отменить все существующие бронирования в срок до 30 апреля 2020 года. Возврат средств будет осуществлен в полном объеме без удержания штрафов и комиссий.

Для подробной информации о переносе и отмене бронирования и возврате денежных средств, просим Вас обратиться по телефону отдела бронирования +78624444333

Будьте уверены, что руководство отеля и все члены большой команды Bridge Resort, ответственно относятся к сложившейся мировой ситуации и делают все возможное, чтобы обеспечить Вам высокий уровень обслуживания и безопасную для здоровья среду до, во время и после вашего пребывания в нашем отеле.

Благодарим за понимание и доверие, и с нетерпением ждём возможности приветствовать Вас в отеле Bridge Resort.

 

Bridge Resort
Конференц-пакет осень 2020
Bridge Resort
Maxi All Inclusive
Bridge Resort
Забота о здоровье все включено