X

Первый в России Образовательный Лагерь для Беременных и Мам Mama’s Camp

Bridge Resort sochi

В конце марта в Сочи начнет свою работу Первый в России Образовательный Лагерь для Беременных и Мам Mama’s Camp. Первые заезды для беременных пройдут с 20 по 25 марта и с 17 по 22 апреля в отеле Bridge Resort.

Это уникальный проект, не имеющий аналогов в стране. Главная цель Mama’s Camp – обеспечить будущих и настоящих мам самой важной и актуальной информацией о беременности, родах и воспитании ребенка. Лагерь принимает участниц в лучших отелях города Сочи и Красной Поляны, что способствует усвоению новых знаний и незабываемому отдыху. Участницы в положении будут размещены в отеле Bridge Resort на берегу Черного моря, а мамы с детками в отеле, расположенном на высоте 960 метров над уровнем моря в Красной Поляне. Свои семинары проведут лучшие специалисты страны, благодаря которым уже тысячи людей стали счастливыми родителями. Также в качестве экспертов лагерь посетят звездные мамочки и поделятся своим опытом в неформальной обстановке. Первые заезды посетят: телеведущая Тутта Ларсен, главный редактор журнала «Роды.ру» Татьяна Буцкая и телеведущая Дарья Пынзарь.

Организаторы лагеря приготовили всё самое лучшее, чтобы участницы чувствовали себя комфортно и ни в чем не нуждались. Участницам в положении предоставляется возможность решения любых вопросов с куратором группы и помощь квалифицированных врачей 24 часа в сутки. Мамы с детьми могут также прибегнуть к помощи куратора и воспользоваться услугами няни. Кроме того, ежедневно в лагере будут проходить тренинги с психологом, который поможет участницам решить волнующие их проблемы и настроиться на хорошую волну.

Программа заездов включает в себя 6 самых важных вопросов, которые задает себе каждая женщина в положении:

Шестидневная программа заездов для Мам с детками охватывает самые важные аспекты материнства:

Mama’s Camp создан для родителей, которые не боятся брать ответственность за воспитание своего ребенка, для женщин, которых объединяет одно большое дело – материнство!

Bridge Resort
Все включено плюс
Bridge Resort
Яркий май
Bridge Resort
Maxi All Inclusive