Медицинский центр «Bridge Resort» расширяет спектр услуг — Отель Bridge Resort Сочи — Официальный сайт

Медицинский центр «Bridge Resort» расширяет спектр услуг

Весна – время, когда нужно уделять особое внимание своему здоровью, красоте и иммунитету. Медицинский центр «Bridge Resort» рад сообщить, что этой весной мы расширяем спектр своих услуг. В просторных кабинетах нашего центра теперь можно укрепить свой иммунитет в соляных комнатах, посетить курс физио- и гидропроцедур, побороть симптомы аллергии, вернуть молодость и тонус своей коже.

 

1. Спелеотерапия для взрослых и детей. Спелеотерапия – это особый вид физиотерапии, когда человек, находится в соляной комнате и дышит воздухом, пропитанным кристаллами соли. В таких комнатах используют калийные соли, они выделяют в воздух: натрий, кальций, магний, калий, отрицательные аэроионы. Кальций поддерживает оптимальное состояние костной системы. Магний успокаивает, калий и натрий помогают организму правильно функционировать. Отрицательные аэроионы помогают при лечении органов дыхания. Мягко проникая в организм, соль успокаивает слизистую и устраняет инфекции.

  

2. Карбокситерапия – это разновидность мезотерапии. Эту процедуру называют прорывом в индустрии красоты. Как она происходит? Под кожу вводится углекислый газ, который запускает процессы обновления кожных покровов. СО2 стимулирует кровоток, ускоряет процессы обмена веществ, выводит токсины, шлаки. В результате после процедуры у вас улучшается цвет лица, исчезает пигментация, уменьшается количество угрей, следов акне и постакне, уходят синяки под глазами, овал лица становится четким.

 

 

3. Души: Шарко, Виши, циркулярный, шотландский. Приезжая на курорт можно не только привести организм в тонус, поправить психоэмоциональное состояние, но и избавиться от лишних килограммов. Один из самых популярных способов – это душ Шарко. Его действие происходит следующим образом: на человека под большим давлением направляются две струи воды разных температур – одна горячая, а другая прохладная.  Под воздействием воды улучшается кровообращение и обмен веществ, это помогает при борьбе с целлюлитом и лишним весом. В отличие от мощного душа Шарко, душ Виши действует очень мягко, расслабляюще. Он рассчитан на восстановление нервной системы, успокаивает и помогает бороться с хронической усталостью, хандрой и депрессией.  Действие циркулярного душа основано на подаче воды горизонтальными струями, который будто одежда обволакивают тело человека. Струи воды подаются с напором, температура воды постепенно понижается. Циркулярный душ имеет массу показаний и лечебных эффектов: повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, активизирует регенерацию кожи, делает контур тела более чётким, стимулирует метаболизм, помогает при похудении.

Шотландский душ – это самая мощная гидропроцедура из существующих. Во время сеанса на человека направляют две струи с тёплой и холодной водой. Начинается процедура с воздействия на одну часть тела с понижением температуры. Как правило, в первую очередь струи шотландского душа сначала направляют на ноги, затем на бёдра, живот, поднимаясь выше и выше. При воздействии на живот и грудь струи делают веерными. Шотландский душ тонизирует организм, укрепляет его, помогает при симптомах ВСД, нарушениях в работе малого таза, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при болезнях пищеварительной системы, хронической усталости и нервных расстройствах. Контраст температур и большое давление помогают активизировать работу клеток тканей, что помогает в борьбе с лишним весом и целлюлитом.

4. Озокерит. Озокерит – это природный углеводород из нефтяной группы, который широко применяется в медицине. В основе его лечебных свойств – уникально низкая теплопроводность при большой теплоёмкости. То есть озокерит легко аккумулирует тепло и может медленно его отдавать. Он оказывает рассасывающее, анальгезирующее, противовоспалительное и антисептическое действие. Озокерит используется в физиотерапии: с помощью него делают согревающие компрессы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также при хронических воспалительных заболеваниях. Благодаря своему химическому составу медицинский озокерит при контакте с кожей оказывает поверхностно-раздражающее действие, что стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ в зоне воздействия. Показания: артрит, артроз, радикулит, неврит, трофические язвы голени, пролежни, общие хронические заболевания в период ремиссии (пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, холецистит, гастрит, гастродуоденит, плеврит и др.) в составе комплексной реабилитации, женское и мужское бесплодие, в качестве составляющей курса бальнеотерапии, посттравматическая реабилитация. 

5. Приём аллерголога-иммунолога. Весна – это, к сожалению, не только прекрасная, тёплая и яркая пора, но и сезон самых сильных аллергий. Если в отпуске вы ощутили, что запах цветущей вишни или мимозы вас не радует, а заставляет чихать, то необходимо обратиться к аллергологу. Приём ведёт специалист, который поможет избавиться от проблем и симптомов аллергии.

 

 

 

Мы предлагаем полный спектр услуг: лабораторные обследования, лечебные процедуры, физиотерапия, массаж, грязелечение, ультразвуковые исследования, косметология и многое другое. Просторные кабинеты, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, уникальные методики лечения, эффективные программы оздоровления, а также АКЦИИ и БОНУСЫ от главного врача!

 

 

All Inclusive MAXI
Свадьба в Bridge Resort
Новогодний бал-маскарад 2019