Отдых для всей семьи в Bridge Resort еще комфортней! - Официальный сайт ОТЕЛЬ «BRIDGE RESORT»

Отдых для всей семьи в Bridge Resort еще комфортней!

Детское питание и досуг ребенка становятся одними из самых важных факторов для родителей при выборе места для отпуска. Если вы отправляетесь на отдых в Bridge Resort с ребенком, то наверняка проявляете особый интерес к качеству и разнообразию меню, предлагаемому в нашем ресторане. Спешим Вам сообщить, что в Bridge Resort наших самых маленьких гостей ждет качественное питание специальной детской шведской линии, которое включает в себя разнообразие салатов, мясных и рыбных блюд, приготовленных на пару, супы, каши, полезные фрукты и овощи, десерты, выпечку, соки и напитки на любой вкус. Здесь Вы также найдете вкусные омлеты и запеканки, всегда свежие молочные продукты от местных производителей. Ресторанные залы Bridge Resort и Bridge Family открыты для юных гостей отеля на завтраки, обеды и ужины. Вся мебель детского ресторана удобных размеров для разных возрастов и выполнена из специальных мягких материалов, представленных в ярких и позитивных цветах, создающих особое настроение для наших маленьких путешественников и их родителей.

Отлично продолжить день Вам поможет незаменимый помощник – детский клуб «Bridge Resort». С каждым годом детский клуб растет, приобретая все новых и новых друзей, так в новый сезон 2016 года спешим Вас обрадовать совсем новой детской площадкой с батутом, где Ваши дети смогут провести самые беззаботные и веселые часы отдыха в Bridge Resort. Родители без забот и проблем, могут быть уверены в безопасности детей, так как на площадке постоянно работает профессиональный аниматор. Клуб также предлагает для наших маленьких гостей множество развлекательных и образовательных площадок, где они смогут принять участие в мастер-классах, развить свой талант – весело и с пользой провести время.

Также на территории нашего отеля есть уникальное место, настоящий детский отель, точнее детский город. «Оранжевый Город» — это игровой клуб – место, где по-матерински тепло и уютно, дружелюбно и весело. Здесь играют любя, обучают играючи, отдыхают обучаясь. Все гости отеля могут воспользоваться услугами «Оранжевого города» за дополнительную плату. «Оранжевый Город» продолжает сложившиеся традиции Bridge Resort в заботе о семье и детях.

 

 

All Inclusive MAXI
Свадьба в Bridge Resort
Летний отдых