16 и 17 февраля в ресторане Bridge для Гостей санаторно-курортного комплекса Bridge Resort пройдут особенные ужины от шеф-повара Bridge Resort Игоря Основина и шеф-повара ресторана Chalet River Club Романа Семенова г. Москва. Данный формат — это синтез гастроужина и ужина по системе «шведский стол». Блюда гастрономического ужина будут подаваться в дополнении к основному меню ужина по системе «шведский стол». 2 дня — 2 шефа! Первый день будет посвящен рыбе, а второй день — мясу.
16 февраля 2024 г. День рыбы:
- Креветка с томатным соусом тар-тар
- Тар-тар из тунца с яблоком и авокадо (подается с муссом из икры летучей рыбы, манговым соусом и клюквенным джемом)
- Камбала с припущенными в белом вине овощами и лимоном.
- Осетрина с пюре из шпината с икорным соусом (подается в сопровождении яркого шоу)
17 февраля 2024 г. День мяса:
- Профитроли с печенью фуа-гра (подаются с ягодным соусом)
- Салат с ростбифом из вырезки долгого томления на подушке из рукколы и шампиньонов
- Жульен с подкопченной утиной грудкой Конфи и лесными опятами в сырной корзинке с овощным муссом
- Баранина, запеченная в красном вине с овощным тар-таром и соусом Тархун (подается в сопровождении яркого шоу)
Гастроужин предоставляется без дополнительной оплаты для Гостей, проживающих по тарифам «Полупансион» (завтрак и ужин), «Полный пансион», «Все включено».
Для Гостей, отдыхающих по тарифам «Без питания», «Завтраки», «Полупансион» (завтрак и обед), приобретение гастроужина возможно за дополнительную плату - 3500 рублей за один ужин. Бронирование столов осуществляется в лобби-баре главного корпуса или по тел.: +7 918 008-93-60. Алкогольные напитки и коктейли оплачиваются дополнительно для всей Гостей.
Bridge Resort. Мы создаем ваш лучший отдых.