Новый отель в Сочи — первомайское открытие Bridge Family 3* — Отель Bridge Resort Сочи — Официальный сайт

Новый отель в Сочи – первомайское открытие Bridge Family 3*

С каждым годом развитие города Сочи набирает колоссальные обороты, у нас есть огромный потенциал для того, чтобы стать любимым местом отдыха туристов со всего мира, и подтверждением тому служит ряд тенденций:

1. Разрушаем миф о дорогом отдыхе! С 2013 года Сочи отличается самой современной инфраструктурой в стране и изобилием разнообразного досуга, а отельные предложения рассчитаны на туристов с разным бюджетом. Популярный отель для семейного отдыха Bridge Resort умеет удивлять, и теперь готов принять еще больше гостей. Открытие нового отеля Bridge Family 3* состоялось 1 мая 2016 года. Bridge Family – это уникальное место, где любая семья, предпочитающая экономично проводить отпуск, сможет позволить себе полноценный отдых с высоким уровнем комфорта и сервиса. Здесь открывается целый мир возможностей для семейного отдыха: продолжая лучшие традиции гостеприимства Гостиничного комплекса Bridge Resort, Bridge Family станет для Вас уникальным местом, сочетающим комфортабельный отдых высокого уровня с доступными ценами. 

2. Повышаем уровень сервиса! Международный опыт, полученный при принятии гостей XXII Зимних Олимпийских игр, сделал Сочи настоящим городом профессионалов в индустрии гостеприимства. Перед персоналом сочинских отелей стояла ответственная задача – показать гостям Олимпиады новую, открытую Россию. По многочисленным положительным отзывам гостей со всего мира мы с уверенностью можем сказать, что Сочи со своего задачей справился. Уровень сервиса в наших отелях повышается с каждым годом. И мы уверены, что так будет продолжаться и далее! 

 

 

 

 

 

3. Предлагаем больше! Курорты Краснодарского края перешли на предоставление услуг по тарифу «всё включено». Чтобы заинтересовать путешественников и предложить им отдых не хуже, чем на иностранных курортах, отельеры самого популярного российского курорта Сочи тоже стали внедрять у себя такой вид услуг: кто-то только делает первые шаги, а есть и те, кто задают тон на рынке туристических предложений. Так, туристы, выбирающие летом 2016 года отдых на российских курортах, в частности в Сочи, будут приятно удивлены новыми возможностями отдыха в отеле Bridge Resort – All inclusive MAXI («всё включено»).

Комплекс отелей Bridge Resort один из первых, кто в Краснодарском крае перешел на систему «all inclusive»: проживание, трехразовое питание, развлечения, Bridge Family, входя в комплекс Bridge Resort, продолжает лучшие традиции отеля, предлагая «all inclusive» для своих гостей.

All Inclusive MAXI
Свадьба в Bridge Resort
Новогодний бал-маскарад 2019