«Российская газета» о Bridge Resort: «All inclusive по-русски» — Отель Bridge Resort Сочи — Официальный сайт

Федеральное СМИ «Российская газета» о Bridge Resort: «All inclusive по-русски»

Востребованная за рубежом система all inclusive («Всё включено») уже приучила немалую часть наших туристов к определенному уровню сервиса. Чтобы заинтересовать путешественников и предложить им отдых не хуже, чем на иностранных курортах, отельеры Сочи тоже стали внедрять у себя такой вид услуг. Как работает отечественный all inclusive, где ждать подводных камней и в какую сумму обойдется такой отдых в олимпийской столице, выясняла корреспондент «Российской газеты»:

Стоимость одного такого дня проживания, как и везде на курорте, разнится в зависимости от времени года. К примеру, в отеле уровня 4 "звезды" с октября по конец декабря (в «низкий сезон») возьмут от 4 тыс. с человека в сутки. А вот с середины июня по конец сентября - уже от 8450 рублей. По мнению экспертов, цены вполне сопоставимы с зарубежными. К входящим в услугу проживанию, питанию и развлечениям некоторые гостиницы также добавляют пользование сейфом, стоянкой и детской комнатой.

«Мы едва ли не первый отель в Сочи, который решил ввести «all inclusive». Понятно, что сочинская система отличается от турецкой или египетской. Там на её отработку потратили не один десяток лет, а в России все только начинается. Если в плане питания многое похоже - ведь есть общие требования, то по развлечениям необходимо наверстывать. В популярных у наших туристов странах настолько развита система увлечений и развлечений, что гостям просто нет необходимости даже за территорию гостиничных комплексов выходить», - рассказывает директор «Бридж Резорт» Сергей Тыщенко. «У нас такая услуга имеется с момента открытия в 2014 году. Сначала в пакет входило только проживание, трехразовое питание с перекусами в течение дня и алкоголем без ограничения, развлечения (бассейны, сауны и различные шоу аниматоров), а в 2015 году на территории открыли медцентр. Этим летом добавим еще несколько услуг: например, возможность бесплатно заниматься серфингом, дайвингом, а также кататься на роликах и велосипедах», добавил Сергей Тыщенко.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

All Inclusive MAXI
Свадьба в Bridge Resort
Новогодний бал-маскарад 2019